※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまり
雑談・つぶやき

専業主婦になりたい、、旦那の稼ぎだけで暮らした、、い、、

専業主婦になりたい、、旦那の稼ぎだけで暮らした、、い、、

コメント

ねね

私もです。だから、参政党の神谷さんの批判浴びたセリフ、私は全く不快ではなかったし納得できたし、そうなって欲しいと思いました。。。

• ままりまり

ままりまり

ほんとそうですよね、、
    このご時世そもそも子供を作る選択肢のない若者も増えてますよね。

• 7月23日
ママリ

働きたい人は働きながらも子育てしやすく、家庭で子どもと過ごしていきたいという人はそうできる。。。子どもを産むという身体的負担が大きい女性にもっと選択肢が増えてほしいと思います😌!(もちろん、男性もですが😊)

専業主婦として過ごしたいのに、共に働かないと子どもを育てていけない。みたいな状況が少しでも緩和されればいいな。と私も思います😭

• ままりまり

ままりまり

はい、ほんとに子供に手がかかる10数年ですよね、その瞬間にいたいんですよね。いつか大人になって、友達や恋人と遊びに行くようになって、、。

• 7月23日