子育て・グッズ 七五三撮影の衣装についてです。3歳の次女の七五三で、5歳の長女は何を… 七五三撮影の衣装についてです。 3歳の次女の七五三で、5歳の長女は何を着たらいいのでしょうか? 5歳のお着物はレンタル予定です。 7歳になったらお着物は着るので今年は袴がいいかと思うのですが、2歳差姉妹のママさんどうしましたか?💦 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 3 レンタル 2歳 5歳 3歳 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー シンプルな綺麗めワンピースで良いと思います!主役を引き立てつつ、上品な感じで👗 7月23日 はじめてのママリ🔰 我が家はお祝いの本人以外は着物着ないです💡 女の子ならワンピース着せてました👗 7月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント