※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

ラッキーテストの排卵検査薬です。22日が強陽性で、23日は少し薄いです…

ラッキーテストの排卵検査薬です。
22日が強陽性で、23日は少し薄いですよね?
排卵来てるってことですか?

コメント

ままり

23日6時半までのどこかで排卵してそうですね!!🫢

りんご🍎

夜の6時半ってことですか?

ままり

記入されてる6時半は朝ですよね、?記入されてる時間より前に排卵だと思います!
でもまだ線が割とはっきりなので、検査薬の直前に排卵した可能性もありますかね…?
今日の夕方もう一度検査薬してみると線の濃さわかりやすいかもしれません!

• りんご🍎

りんご🍎

なるほど!夜もまたしてみます!
    7/21.7/22とタイミングとってるのですが、今日はしなくても大丈夫ですか?

• 5時間前
  • ままり

ままり

はい!夜検査してみて線が薄くなってるようでしたら排卵日今日で確定かなぁ?て感じですかね🫢
    私は、排卵日2日前に一回タイミング取って授かりました!
    でもこればっかりは人によると思うので、100%とはなんとも言えないです💦
    一般的に精子の生存率が3日程とされているので、それにのっとれば今日排卵日ならタイミング取らなくても大丈夫だと思います!

• 4時間前
  • りんご🍎

りんご🍎

なるほど!2日前がいいっていいますもんね🤔ちなみに妊活初めて何周目で
    授かりました??

• 4時間前
  • ままり

ままり

私は1人目も2人目も運が良く1周目でした🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • りんご🍎

りんご🍎

すごー!!排卵誘発剤とかもなしですか?

• 3時間前
  • ままり

ままり

完全な自然妊娠でした!

• 3時間前