※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

風邪から復帰できず、こんな手抜き弁当🙏💦言い訳させてね、冷蔵庫の中スッ…

風邪から復帰できず、こんな手抜き弁当🙏💦
言い訳させてね、冷蔵庫の中スッカラカン、あるものでやるしかなかったんだよー!!( ;∀;)

まっくろくろすけも簡単だったけど、もっと簡単なのがいてよかったwww

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

うちもよくベイマックス握りやりますw

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

前回シルバニアファミリーのうさぎさん作って大失敗したので(大失敗したのを食べてもらったけどw)別のうさぎでリベンジの予定だったんですけどね…(;¬∀¬)

これからは体調悪い時や時間が無い時にはベイマックスおにぎりにお世話になりそうですwww

• 6月8日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

これで手抜きとか言われちゃったら、私が作るお弁当は…🙂🙃🙂🙃
海苔段々で終了です(笑)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

この彩りの悪さ!!卵焼き以外レンチンと湯煎…(笑)
    栄養?ナニソレイミワカンナイ(*´艸`)

ベイマックスなんて丸おにぎり握って、海苔を丸に二つ切って(ノリパンチがあるとさらに楽なんだろうけど…)1本線に海苔切って貼っておしまいですw

前回のうさぎよりはマシだからいいんだ…(大失敗で写真すら撮らなかったw)

• 6月8日