家族・旦那 製氷機がないため、冷凍庫の容器で氷を作っていますが、水を入れ忘れることがあります。そのことで旦那が怒るのですが、そんなことで怒るのはどうかと思っています。 うちには製氷機はなく 冷凍庫にある氷の容器で作ってます 出したら私水を入れるのを忘れる時があって氷がないと旦那は怒る なんで入れとかないの?って 確かにすぐやればいいんだけど 多分そういう時ってバタバタしてるとき?だから 忘れちゃうんだけど 忘れる私も悪い けどそんぐらいで怒る?って感じじゃないです? 旦那 最終更新:7月23日 お気に入り 1 旦那 冷凍 あ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みにとまと て言うか、怒るくらい暇ならお前がやれば?って感じですね😅うちの旦那も同じです💧 7月23日 あ 怒りますか😅 まぁ仕事でいないから使ったらやってって言うのもわかるけどって感じですよね。 わざわざ怒る必要ある?ですよね。 みにとまとさんの旦那さんも器小さいですか? なんかうちは子供産まれてからさらに小さくなった気がします。。 7月23日 みにとまと うちの旦那は器小さいですよー😂自分に甘いくせに、人にはめちゃくちゃ厳しいし許せないみたいです。早く離婚したいなーって思ってます。 7月23日 あ そうなんですね。ほんと分かります。 うちもそれです。 わたしが基本旦那がやった事に対して何も言わないのですが 私がすると上から目線のムカッとする一言多い言い方をする。 私も離婚がチラつく時あります。 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
怒りますか😅
まぁ仕事でいないから使ったらやってって言うのもわかるけどって感じですよね。
わざわざ怒る必要ある?ですよね。
みにとまとさんの旦那さんも器小さいですか?
なんかうちは子供産まれてからさらに小さくなった気がします。。
みにとまと
うちの旦那は器小さいですよー😂自分に甘いくせに、人にはめちゃくちゃ厳しいし許せないみたいです。早く離婚したいなーって思ってます。
あ
そうなんですね。ほんと分かります。
うちもそれです。
わたしが基本旦那がやった事に対して何も言わないのですが
私がすると上から目線のムカッとする一言多い言い方をする。
私も離婚がチラつく時あります。