コメント
みにとまと
て言うか、怒るくらい暇ならお前がやれば?って感じですね😅うちの旦那も同じです💧
みにとまと
て言うか、怒るくらい暇ならお前がやれば?って感じですね😅うちの旦那も同じです💧
「旦那」に関する質問
運動会でモヤモヤした話… 今日子供の運動会がありました。 小中一貫校なので運動会も小中合同です。 うちの学校は観客席に限りがあるので前の方の席は任意の入れ替わり制です。 運動会終盤、下の子(小学生)のリレーの為…
外食して自分が払った時に 旦那さんはありがとうとか ごちそうさまって言ってくれますか? 私は旦那が払ってくれた時は ごちそうさまですって言うんですが 旦那は何も言いません。 普通言わないもんなのでしょうか?
旦那の食べ残しを自分の姉妹(異性)が食べることに抵抗ありますか?? 年齢は6歳差の場合です。(26歳と20歳) ちなみに食べ残しはどんぶり物をグチャグチャに混ぜて食べきれなかった物です。
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
怒りますか😅
まぁ仕事でいないから使ったらやってって言うのもわかるけどって感じですよね。
わざわざ怒る必要ある?ですよね。
みにとまとさんの旦那さんも器小さいですか?
なんかうちは子供産まれてからさらに小さくなった気がします。。
みにとまと
うちの旦那は器小さいですよー😂自分に甘いくせに、人にはめちゃくちゃ厳しいし許せないみたいです。早く離婚したいなーって思ってます。
あ
そうなんですね。ほんと分かります。
うちもそれです。
わたしが基本旦那がやった事に対して何も言わないのですが
私がすると上から目線のムカッとする一言多い言い方をする。
私も離婚がチラつく時あります。