コメント

まめ
哺乳瓶拒否でした!ウトウトの時飲む赤ちゃんは多いと思います!哺乳瓶拒否すぎて色んな人と話してきましたが、寝てる時なら飲むから夜中あげてるって人割といましたよー🌟
まめ
哺乳瓶拒否でした!ウトウトの時飲む赤ちゃんは多いと思います!哺乳瓶拒否すぎて色んな人と話してきましたが、寝てる時なら飲むから夜中あげてるって人割といましたよー🌟
「発達」に関する質問
来週で1歳半になる娘がまだ掴まらずに立つ、歩くができません。 伝い歩きは上手くなり机や椅子など物を渡りながら長距離伝い歩きします。 アンパンマンカーを押して歩くこともできます。 つかまり立ちからしゃがむ動作…
ベビーサークル使ってますか? 周りの友達はサークルいれると子どもが泣くからやめた人、最初から使ってない人さまざまです。 動き出しても安全なスペースが確保できるからいいなと思いつつ、発達の妨げになるのでは?…
みなさん、お子さんが迷子になったことありますか? 今日、次女が買い物中に友達を見つけて、お友達の方に行ってしまい私も後をついていっていたのですが、お菓子コーナーをお友達と見てたので、すぐ隣の通路のティッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます!
そうなんですね😢毎日毎回拒否され続け、不安になってしまいました…
ちなみに、まめさんのお子さんはいつ頃哺乳瓶拒否治りましたか?