※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっくー
妊活

生理予定日に妊娠検査薬が陰性でしたが、体調に変化があります。再検査で陽性になる可能性はありますか。

こんにちは!
今日7/23、生理予定日当日に早期妊娠検査薬を使って陰性でした。
最終月経が6/26日、ルナルナのアプリで排卵日は7/8とあり、7/6.7/7.7/12に性行しました!

7/16あたりから、匂いで気持ち悪くなったりムカムカしたりしていて、(今回は来てくれてるかも🥹)と思っていましたが、、、
その後もムカムカは続いていて、昨日は茶オリ?と生理痛の様な腹部痛もありました!

生理予定日の今日まで検査薬を我慢し、今日早起きして早期妊娠検査薬を試して陰性。

もう可能性はないですかね?
生理予定日当日に検査薬陰性で、その後の検査で陽性に変わった方などいらっしゃいますか?

コメント

3人マミーズ

最終行為から14日目頃には早期検査薬は反応が出ると思います。それ以降に検査しても陰性なら可能性は少ないかと思います😥