はじめてのママリ🔰
写真のものは化粧品や医薬品のスプレー缶なので持ち込めるものかと思います!但し航空会社によるのと、スプレー缶の持ち込みは細かな規定があるので要要チェックです!

はじめてのママリ🔰
預けもダメなような🤔最近また厳しくなりましたよ
モバイルバッテリーとかも🤔
はじめてのママリ🔰
写真のものは化粧品や医薬品のスプレー缶なので持ち込めるものかと思います!但し航空会社によるのと、スプレー缶の持ち込みは細かな規定があるので要要チェックです!
はじめてのママリ🔰
預けもダメなような🤔最近また厳しくなりましたよ
モバイルバッテリーとかも🤔
「飛行機」に関する質問
世帯年収が900万位のご家庭の旅行について。 年に何回、どこへ、どれくらいの金額を使っていますか? お子さんの年齢や、何人で何泊とかも教えていただけると助かります。 うちは世帯年収950万で、夫婦と保育園児2人で…
YouTubeプレミアムについて 教えてください。 飛行機にのるためにYouTubeプレミアム (初めての登録だったので無料期間)に入りました。 私のスマホで登録したのですが もう一台持っており(子供用として使っているのです…
飛行機の座席について🙏 家族で年末に沖縄へ行く予定です。神戸空港を利用します。 飛行機はソラシドエアです。3列シートが両サイドになっています。 どのような配置で席をとった方がいいでしょうか? 上2人と末っ子を膝に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント