家事・料理 予定日まで39日。準備終わってますか?さらに今回は有給いっぱいあって4… 予定日まで39日。準備終わってますか? さらに今回は有給いっぱいあって4月から休ませて貰ってるのに、赤ちゃんの準備とか入院準備全然してません。 お風呂場、トイレ、寝室、リビング… 赤ちゃんくるまでに大掃除しなきゃなのに、 張ると休憩って自分に甘い… 後期つわりに風邪で怠いけど、風邪治ったら 頑張らないとだなー 最終更新:2017年6月11日 お気に入り お風呂 予定日 赤ちゃん トイレ 後期つわり 掃除 入院準備 海月(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント SR★ わたし臨月に入りましたが、まだ完璧ではないです…。 でもここ2週間くらいでだいぶできてきました! お互い頑張りましょう~(*^^*) 6月8日 海月 私も、ギリギリじゃないと 腰があがらなそうです(*´Д`*) ちょこちょこしていかないと 体ついていかないのに_| ̄|○ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
私も、ギリギリじゃないと
腰があがらなそうです(*´Д`*)
ちょこちょこしていかないと
体ついていかないのに_| ̄|○