※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊娠・出産

前駆陣痛だと思うのですが、生理痛みたいなのが定期的に😭怖いなぁ陣痛……

前駆陣痛だと思うのですが、生理痛みたいなのが定期的に😭
怖いなぁ陣痛…
この生理痛の痛さでも構えてしまい情けない😭

コメント

ままり

2人目の時似たような感じで陣痛でした。
継続時間が1分前後というのが怪しいですよね💦間隔も自分が気がついて測り始めた時本当に似たような感じだったので痛みが強くなるようであれば一度連絡してみても良いかもしれません!

• すい

すい

ありがとうございます!痛みは強くなってはいないのですが、恥骨に鈍い痛みがあって💦同じ痛みが続いてます😭

• 11時間前

私も今陣痛中です‼️
一緒に頑張りましょう🥹🥹🥹

• すい

すい

私は前駆陣痛でした😭
    どうですか??✨

• 4時間前

退会ユーザー

7時過ぎに出産しました😊
    次はすいさんにバトンタッチです😆
    焦らずゆっくり🌼

• 2時間前
  • すい

すい

おめでとうございます✨怖くて怖くて本当に泣きそうです😭すごく痛かった時間どのくらいでしたか?😭

• 2時間前

退会ユーザー

2人目よりも今回の方が分娩時間長くて、声が漏れるくらいの痛みが3時くらいから生まれるまで続きました🥹
    3000いってないのになかなか降りてきてくれないのと陣痛の感覚が最後の最後まで5分くらいあったので、お産進まず、思ったよりかかりました💦1分感覚になったのは本当最後の5.6回でした🤣でも、絶対おわる痛みだし、我が子見たら痛み吹っ飛びました!(嘘でございます、痛いでございます、後陣痛も死ぬほど痛いであります🥺🥺🥺)

• 2時間前
  • すい

すい

そうだったんですね😭
    上の子より遅くなることもあるんですね😭
    めちゃくちゃ怖いです😭怖い気持ちとかありましたか??

• 2時間前

退会ユーザー

4年近いブランクがあったので、それもあるかと…
    2人目は年子だったので4時間半でするんと出てきました💦

陣痛始まるまでは、毎日早く陣痛こい!!!チャチャっと産んでやるよ!
    って気持ちでしたが
    いざくると、
    痛いよー無理だよーもうやめたいよーって助産師さんに弱音吐きまくりでした💦

• 2時間前
  • すい

すい

二人目はすごく痛い時間は結構短めでしたか?😭産後お疲れなところ質問沢山すみません😭

弱音吐きまくりますよね😭まだ陣痛もきてないのに助産師さんに陣痛怖いです😭って泣きました😭

• 2時間前

退会ユーザー

2人目は進みが早すぎて、え?もういきむの?え?みたいな感じで
    ただ頭でっかちの3000超えベビーだったので、陣痛よりも出る時が痛かったのを覚えてます💦

私なんか生まれた後でも
    胎盤出すときも痛い痛い
    少し器具が入って消毒するよーってだけで、やだ!やめて!
    太ももとか全く傷ついてない部分に付いた血を拭かれるだけで、怖いよー痛いよー
    相当騒いで、みんな笑ってました…こっちは本気…🥹

• 2時間前
  • すい

すい

なるほど😭教えてくださりありがとうございます😭早くてもどちらにしても痛いですもんね😣頑張ります😭

めちゃくちゃわかります😭前回器具入った時やめてー。もうやめてー。ってずっと言ってました😭

• 2時間前

退会ユーザー

1人目も2人目も同じことやったでしょ!っていわれて、
    覚えてないし、今痛いんですーーー!!!ってわめきました🤣

• 2時間前
  • すい

すい

痛いものは痛いですもんね😭
    早く生みたいけど怖い😭ゆっくり休んでくださいね😊

• 2時間前