※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

休みの日に車のイベントに行き、混雑の中で2歳の娘が見えなくなり泣きそうになったため、前にいた男性に注意しました。腹が立ちました。

休みの日に車のイベントへ行きました。
沢山ひとがいて車のボンネットがあいたらみんながそっちに集まったから今だ!って思って車の後ろ姿?の前で見せてあげてたら知らないおっさんが2歳の前に来た!!
え?なんでわざわざ前に!?って思って2歳の娘みたら見えなくて泣きそうになってる😢
つい、おっさんに「おい」って言ってしまった💦
そしたら、やべって感じで逃げていったけど😅
まじで、その時は腹たった

コメント

ぴぴ

車のイベントなら子どもよりも大人のがガチ勢多いと思うので仕方ない気がします😅
親からしたらわざわざ前に?って思っても大人からしたら子どもなんて目に入らないですよ😭
子連れ様ですね普通に

• ママり

ママり

他にも見える場所あったのでわざわざそこ?って思っただけですけどねー

• 7月23日
  • ママり

ママり

あんたも子連れ様でしょ笑笑

• 7月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

いきなりやば笑

• 7月23日
みみみ̯ꪔ̤̮

先にママりさんたちがいたのに目の前におじさん来たらそりゃ腹立ちますよ( ´・‿・`)、、、

叔父たちは車ガチ勢ですがイベントでそこまでガツガツはしません。