はじめてのママリ
席は一階で見たことがないので詳しくないのですが、アンパンマンショーがある日の駐車場は毎回満車になっているイメージです💦
午後の部なら入れ替わりを狙えますが、朝の回なら早めに向かうのが吉だと思います…!
近くにファミレスが2つ(デニーズとジョナサン)があるので、早めに行っても時間は潰しやすいと思います🍎
はじめてのママリ
席は一階で見たことがないので詳しくないのですが、アンパンマンショーがある日の駐車場は毎回満車になっているイメージです💦
午後の部なら入れ替わりを狙えますが、朝の回なら早めに向かうのが吉だと思います…!
近くにファミレスが2つ(デニーズとジョナサン)があるので、早めに行っても時間は潰しやすいと思います🍎
「車」に関する質問
皆さんなら気にせず見に行きますか? ド田舎に住んでいて、現在新築工事をしています。 私たちの周りは昔から住んでる家ばかりで高齢の方や年配の方が多いです。田舎特有なのですがジロジロ見てくる事が多くあります。 …
離婚、法律に詳しい方。 おねがいします。 現在 旦那使用者、車屋さんが名義のリース車に乗っていて来年の10月に契約終了で買取予定ですがそれと同時に車検もきれるので乗り続けるかは未定。 私の中で来年の10月までに…
都内に家建てるとしたら、 ある程度きついローン組まないと建てれなくないですか? ママリを見てると、 「その年収でそのローンは無謀です。身の丈に合ってない。私なら怖くて買えないです。」 みたいに言われてる方が多…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント