お出かけ アンパンマンショーについてです11月に市川のアンパンマンショーに行こ… アンパンマンショーについてです 11月に市川のアンパンマンショーに行こうと思ってます。 10:45の回にしようと思ったますが、 車で行く場合、停められるでしょうか。 8時から駐車場は空いてるようですが8時に行ったほうがいいのでしょうか、、、 市川市文化会館に行ったことある方、教えてください😢 最終更新:21時間前 お気に入り 1 車 アンパンマン 市川市 市川市 🌸(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンショーではありませんが、市川文化会館は駐車場の台数がすくないので、オープン共に行かないと駐車できないです💦 電車とバスで行く方が確実なので、我が家は車で行くのやめました💦 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント