だだんだん
私は出産するまでえずいてました🙋♀️
お風呂もダメな日がありました…。

はじめてのママリ
私後期まで結構歯磨きえずいてました🙋♀️

mimura
娘の時は最初のつわりから産むまで歯磨きは気持ち悪くてえずいてました💦
クリニカのコンパクトな歯ブラシにしてきもち少しだけマシになりました🪥

さち
私も16週ですが、歯磨きお風呂トイレではえずくことが多いです。🥲
だだんだん
私は出産するまでえずいてました🙋♀️
お風呂もダメな日がありました…。
はじめてのママリ
私後期まで結構歯磨きえずいてました🙋♀️
mimura
娘の時は最初のつわりから産むまで歯磨きは気持ち悪くてえずいてました💦
クリニカのコンパクトな歯ブラシにしてきもち少しだけマシになりました🪥
さち
私も16週ですが、歯磨きお風呂トイレではえずくことが多いです。🥲
「安定期」に関する質問
安定期に入ったところです。仕事に行かないと、、というプレッシャーで動悸がします。同じような方いらっしゃいますか?🥲 母健カードとかには特に何も書いてもらったことがありません。切迫とかにもなってないので、行く…
私は今仕事をしていて育休中ではないです 2歳半の娘を認可外保育園から認可保育園に 8月からのため途中入園させます 区役所から内定も来ました 保育園の申請後に2人目の妊娠が発覚し もうすぐ安定期に入ります。 認可保…
明日で安定期!!!!!! つわりが徐々に終わりつつある!!!!! 吐くこともこの4.5日無くなって、朝起きた時の気持ち悪さも消えている!!!!! うれぴい!!!!!!!!!!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント