雑談・つぶやき 旦那がお金管理にルーズすぎて、さっき強めに「独身じゃないんだから良… 旦那がお金管理にルーズすぎて、さっき強めに「独身じゃないんだから良い加減やばいんじゃない!?」って言ったのに全然響いてないみたい👿お金の話になると聞く耳持たないし本当クソ野郎だな。 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 お金 そら(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ようこ うちもそうです! ルーズすぎて、今は投資の時代だよって言っても全く聞く耳もちません。 だから旦那には頼らず私1人でもなんとかなるように計画たててます😂 7月22日 そら 同じですね〜😭 毎回お金の話になると、夫の機嫌が悪くなり、私は正論言っているだけのつもりなのに喧嘩っぽくなるのがしんどいです💦 私も、夫は貯金できていない前提で、自分の稼ぎをなるべく貯金するようにしてます…。(なんだか悔しいですが) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じですね〜😭
毎回お金の話になると、夫の機嫌が悪くなり、私は正論言っているだけのつもりなのに喧嘩っぽくなるのがしんどいです💦
私も、夫は貯金できていない前提で、自分の稼ぎをなるべく貯金するようにしてます…。(なんだか悔しいですが)