※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
その他の疑問

フォトウェディングをやり直したい新婚旅行が沖縄だったこともあり、ビ…

フォトウェディングをやり直したい

新婚旅行が沖縄だったこともあり、ビーチでフォトウェディング(ウェディングフォト)を撮影しましたがやり直したいと思っています

やり直すために地元のお店を見学し契約しようとしたところ、契約する直前に妊娠が発覚し、その後撮影する機会がなく今に至ります

しかしすでに子どもがいるので、今更フォトウェディングとして撮り直すのはおかしいかなと不安です

また、夫に儀礼服を着てほしいのですが、子どもと写るとなると、私の格好はウェディングドレスorカラードレスどちらにしても違和感があるかな…と何を着ればいいのか分からなくなっています

出産後、子どもと一緒にフォトウェディングした方はいらっしゃいますか?
その際、ご自身は何を着用されましたか?

ご主人が儀礼服の場合も、ご自身は何を着用されたか教えていただければ嬉しいです

コメント