売上上げている従業員には優しくしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
結果が出てればやっぱり優しくしたり、更に頑張ってもらうために贔屓したりはあると思います。

ママリ
その人次第だと思います!
うちの会社に売上げだけはピカイチって人居ますが、売上げにならない他の仕事はあまりしないって人がいて、その人はみんなに嫌われてます😂
ぶっちゃけその人の性格によるかなと😂
はじめてのママリ🔰
結果が出てればやっぱり優しくしたり、更に頑張ってもらうために贔屓したりはあると思います。
ママリ
その人次第だと思います!
うちの会社に売上げだけはピカイチって人居ますが、売上げにならない他の仕事はあまりしないって人がいて、その人はみんなに嫌われてます😂
ぶっちゃけその人の性格によるかなと😂
「お仕事」に関する質問
色々調べてはいるのですが優しい方いましたら、教えていただけると大変助かりますので宜しくお願い致します。 これから働き始めるため金額ザックリですみません💦 パート月に6万〜8万 内職 月に6万〜8万 扶養からは抜け…
職場で栄養士として働いているのですが、調理師からシフトのことでめっちゃイラッとすることを言われました。 言い返せば良かったなーって今となっては思います。 調理師2人でグチグチ話してて、まず自分たちの言動を考え…
お仕事されてる方で完全在宅な方いますか?今私はコールセンターで働いているので在宅が難しいですが、出来れば完全在宅がいいなと…もし子供が体調悪くて保育園行けなくても家で見ながら仕事できるなと…(大変だとは思いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
優しくしたり贔屓って
どんなことしますか?
はじめてのママリ🔰
私が管理職?の頃にしていたのは、仕事終わりや休みの日に奢ったりとかですね🤔(上司と話した上でやってました)
はじめてのママリ🔰
奢りは良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
実際は経費だったので、私も美味しいもの食べれて嬉しかったです🤣
貴方は特別だよ的な雰囲気を出して、悩みは聞き出してってかなり大切にしてましたねぇ。
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥹
それは嬉しいですね!
私には経験ないです😭
今催事のアルバイトで
あちこち行っていますが
月に30万😭かなり働いています
ワンオペの時もあり
頑張っていますが
ご褒美的なのが欲しいです(笑)