雑談・つぶやき 夫が夕飯を食べずに寿司を買って食べることにイライラしています。子供を産んでから夫への不満が増えてきました。 夕飯作っておいたのにそれを食べないで、自分だけ別でスーパーで寿司パック買って食べてるの意味不明過ぎて、めっちゃイライラするんですけど、、、😃❗️ 子供産んでから夫にイライラすること多過ぎて、あんなに大好きだったのにこんなに嫌い一歩手前までくるんだってビビってます 最終更新:7月24日 お気に入り 夫 食べない 寿司 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント とれみ それめーーーーっちゃくちゃ腹立ちますね😵💫 どういうつもりでそんなことするのか理解できないです 7月22日 はじめてのママリ🔰 もうイライラ溜まり過ぎてやばいです😨💧勝手に1人で食べてくださいって感じですよね、、 7月23日 とれみ たべたいからたべてるのか、なにかのあてつけかは分かりませんが心底腹立ちます🫠 7月23日 はじめてのママリ🔰 実家にいる頃から、好きなものを好きなだけみたいな感じで食べてたみたいで、食べたくないものは食べないという考えみたいです^_^💢 もうご飯作るのやめようかなとか思っちゃいます😂 7月24日 とれみ 基本的に喧嘩したから作らないとかはダメって考えな私ですが、それは作らなくていい案件です😡 勝手にしろって感じですね 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうイライラ溜まり過ぎてやばいです😨💧勝手に1人で食べてくださいって感じですよね、、
とれみ
たべたいからたべてるのか、なにかのあてつけかは分かりませんが心底腹立ちます🫠
はじめてのママリ🔰
実家にいる頃から、好きなものを好きなだけみたいな感じで食べてたみたいで、食べたくないものは食べないという考えみたいです^_^💢
もうご飯作るのやめようかなとか思っちゃいます😂
とれみ
基本的に喧嘩したから作らないとかはダメって考えな私ですが、それは作らなくていい案件です😡
勝手にしろって感じですね