妊娠・出産 産後のいぼ痔が辛い。もう治らないのかなー。生理の時はタンポンだけど… 産後のいぼ痔が辛い。。。 もう治らないのかなー。 生理の時はタンポンだけど、産後だし悪露だし怖くてタンポンなんか入れられないからナプキンだけど、夏だから蒸れてかぶれて痛いし、産後のコンディション悪すぎて嫌になる🥺 とにかく、いぼ痔だけでも治って欲しいんですが!!! 早く治る方法教えてくださーい😮💨市販薬でも! 最終更新:7月22日 お気に入り 生理 悪露 産後 G(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いぼ痔の状態にもよりますけど いぼ痔は基本切除手術受けないと 完治しないって言われてますよ💦 切れ痔ならボラギノールで 完治しましたが…😅 7月22日 G コメントありがとうございます!! そうですよね、、、 薬とかでしぼめばと思ったんですが😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、、
薬とかでしぼめばと思ったんですが😂