妊娠・出産 6w2dで診察に行きました。胎嚢のサイズは測っていませんが胎芽4.6ミリ、… 6w2dで診察に行きました。 胎嚢のサイズは測っていませんが胎芽4.6ミリ、心拍も確認できました。 先生からは週数相当で問題ないと言われたのですが、胎嚢の形がひょうたんみたいな形をしていて歪です。 最近腰痛が激しく、下腹部痛も時々あります。 2度連続流産も経験しており不安で仕方ありません。 このような胎嚢でも出産できた方いらっしゃいますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎芽 流産 胎嚢 出産 先生 【2人目妊活中】しゃけ🐟(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント