※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月、子どもと実家に帰る間、旦那が1人で過ごします。旦那から休養を提案され、1人で飲みに行きたいが知り合いに会うのが心配です。どこに行くべきでしょうか。

夏休み、来月2週間くらい子ども連れて実家に帰ります。

その間旦那は1人で悠々自適な独身生活です。

旦那から、自分ばかりリフレッシュさせてもらって申し訳ないから私にも休養が必要じゃないか、と言われました。

なので今週か来週あたりに1人でしたいことしてきなよと言われました。

お酒飲むのは好きなので1人で飲みたいのですが、最寄駅だと知り合いに会う確率が高いのでちょっと躊躇います😓
最寄駅は割と飲食店が揃ってるので、『この辺で飲むならここだよね』って言われる場所です。

皆さんならどこに行きますか?

大枠として
・全国チェーンの居酒屋
・個人店の居酒屋やダイニングバー
・人気のショットバー
・ネットカフェに持ち込み
この辺から選ぼうかなって思ってます。

コメント

3kidsママ

個人の居酒屋かダイニングバーにします✨チェーンの居酒屋は若者でガヤガヤしてそうで苦手です😂

• ままり

ままり

確かにチェーンはガヤガヤしてるんですが、1人席カウンターとかあって過ごしやすそうだなと思って☺️

• 6時間前
ママリ

私はよく個人店の居酒屋さんやダイニングバーにお邪魔してますよ☺️

• ままり

ままり

個人のお店が割と有名店多いので混んでるんですよね💦

• 6時間前