はじめてのママリ🔰
ゼリーもダメですかね?
仕事でやってましたが、お茶をかんてんでゼリー状にしてあげるのも水分補給になります😊
みなみな
次女が体調不良の時飲食が進まず、きゅうりしか食べないことがありました。栄養士にきゅうりで水分補給も出来るのか、と聞いたら水分も多いので水分補給にもなると言われました。なので、水分の多い食べ物(きゅうりやスイカとか)もアリかな…と思います。
はじめてのママリ🔰
ゼリーもダメですかね?
仕事でやってましたが、お茶をかんてんでゼリー状にしてあげるのも水分補給になります😊
みなみな
次女が体調不良の時飲食が進まず、きゅうりしか食べないことがありました。栄養士にきゅうりで水分補給も出来るのか、と聞いたら水分も多いので水分補給にもなると言われました。なので、水分の多い食べ物(きゅうりやスイカとか)もアリかな…と思います。
「マグ」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントもう考えてますか? 去年はおままごとセット、アンパンマンの滑り台とブランコのやつでした。 娘が保育園でよく遊んでるブロックとかマグフォーマー?っていう磁石で繋げて遊べるやつとか家…
サーモスのマグに入れる麦茶の温度、どうしてますか? 明日出かけるので1時間半くらいにお茶を用意する予定です。家ではぬるま湯の温度であげてるんですが、サーモスのマグで1時間半だとどのくらい冷めるのかわからず、熱…
産後切れ痔を繰り返します😢 毎日出てるので便秘でもない、便も硬くない(マグネシウム飲むと下痢気味になる)、いきんでもいない、狭窄もない、今は授乳もしていないのに月2回くらい切れ痔になります。 切れ痔になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント