まろん
一応してますが、寝相悪いので基本的に枕に頭は乗ってないです😅

はじめてのママリ🔰
してないです〜!!!

ひみ
最初は枕で寝てますが、動き回って最終的に使ってないですね😂

えるさちゃん🍊
枕使ってますが朝にはどっか行ってます😂

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
うちも寝相がすごいのですが
腕枕して欲しいみたいなので枕いるのかな?と思って聞いてみました!
みなさんありがとうございました☺️

ママリ
してないです!
あったとしても寝相悪過ぎて無意味です😂
まろん
一応してますが、寝相悪いので基本的に枕に頭は乗ってないです😅
はじめてのママリ🔰
してないです〜!!!
ひみ
最初は枕で寝てますが、動き回って最終的に使ってないですね😂
えるさちゃん🍊
枕使ってますが朝にはどっか行ってます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
うちも寝相がすごいのですが
腕枕して欲しいみたいなので枕いるのかな?と思って聞いてみました!
みなさんありがとうございました☺️
ママリ
してないです!
あったとしても寝相悪過ぎて無意味です😂
「3歳」に関する質問
今日、義姉とそのお子さん(小5。息子からしたらいとこ)が息子(3歳3ヶ月)を連れてショッピングモールに遊びに行ってくれます。 息子が買い物で使うお金は義姉に直接渡しますか?それともお財布を持たせますか? いくらく…
産むなら女の子のほうがいいって意見多いけど 本気か?乳幼児までしかイメージしてなくない?って思ってしまう 女の子めちゃくちゃめんどくさくないですか ずっと喋る、構って、すぐ不機嫌のメンタルケア面が… 3歳くらい…
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント