ファッション・コスメ 【どのお財布がいいと思いますか?】①〜③のお財布の説明と写真をコメント… 【どのお財布がいいと思いますか?】 ①〜③のお財布の説明と写真をコメント欄に載せています😊どのお財布が好きか?いいねをくださると喜びます!またコメントもお願いします✨️ 私は今36歳です。お財布の値段は無視してください。あと広告がついている写真がありますが無視してください。申し訳ありません💦他にも「こんなお財布もお勧めだよ」などもありましたらお願いします! 最終更新:7月22日 お気に入り 写真 値段 6歳 稲穂 コメント 稲穂 ①ブルガリの長財布。色はピンクベージュ。 7月22日 稲穂 ②トリーバーチの長財布。色はグレー。 7月22日 稲穂 ③ロエベの長財布。色は不明(ブラウンとは言われなかった)。 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント