子育て・グッズ 放課後デイで作った工作を学校の工作に使うのは良くないでしょうか。 ずぼらな考えですみません… 放課後デイで作った工作を学校の工作に当てるのはあまりよろしくないでしょうか? オープンしたばかりの放課後デイで、息子以外まだ同じ学校の生徒はいません💧 最終更新:14時間前 お気に入り 学校 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人に意欲があれば、ほかにも作品を作らせてあげたらいいとおもいますが、本人のやる気ゼロで母子ともにストレスになるなら、もう使いまわしちゃいます😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そこですよね… 本人のやる気に聞いてみます! 無理なら使い回そうかなぁ~ でも本人が学校で喋るとと考えると💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 本人が夏休みにつくった作品なので、なにも問題ないんじゃない?って認識です🫶 家で作らせたって、大人が少し手を加えたりもするし、実は親が作りましたなんてこともあるあるだと思ってます😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 子供が夏休みに作った作品には違いないですよね🥹 どうするか考えます❗ 14時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そこですよね…
本人のやる気に聞いてみます!
無理なら使い回そうかなぁ~
でも本人が学校で喋るとと考えると💦
はじめてのママリ🔰
本人が夏休みにつくった作品なので、なにも問題ないんじゃない?って認識です🫶
家で作らせたって、大人が少し手を加えたりもするし、実は親が作りましたなんてこともあるあるだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子供が夏休みに作った作品には違いないですよね🥹
どうするか考えます❗