コメント

咲や
ポイントが増えるだけで、安くなるかは店次第ですね
今クーポンが出ている店は、マラソンやスーパーセールでクーポン出る確率が高いです
咲や
ポイントが増えるだけで、安くなるかは店次第ですね
今クーポンが出ている店は、マラソンやスーパーセールでクーポン出る確率が高いです
「育児」に関する質問
モラハラ旦那、育児家事をしないで自分は好きなだけ寝て好きなことをする日々。 耐えられなくて離婚したいと思うけど、離婚したら旦那はフリーでもっと自由になり、私は2人の子供をかかえて育児家事プラス仕事までする…
愚痴です。ADHD傾向のある旦那さんがいる人に聞きたいです。 旦那は私の話を聞いてないことが多いです。 話しても返事が返ってこないかしばらくしてから返事が返ってきます。毎回イライラしますがもう慣れてるので私も無…
保育士してます。 週5でフルタイムパート 時給は8年働いてたった150円しか上がらず 姉が大手スーパーで2年パートしてて すでに時給越されてる。 社員は1日10時間勤務する代わりに 土日祝+平日1日休み。 実質子供がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみねこ
ポイントが増えるんですね🙂↕️クーポン出てるか確認してみます🫡
ありがとうございます!!