コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが行ってた助産院のやり方だと、朝イチであげるのが最後でそのあとから断乳でした!
はじめてのママリ🔰
夜間からやって失敗してしまったので、朝も夜も一気にやめました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
一気にやった方が良いのか😭ありがとうございます- 7月22日
はじめてのママリ🔰
わたしが行ってた助産院のやり方だと、朝イチであげるのが最後でそのあとから断乳でした!
はじめてのママリ🔰
夜間からやって失敗してしまったので、朝も夜も一気にやめました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
一気にやった方が良いのか😭ありがとうございます
「断乳」に関する質問
完母の方、断乳、卒乳はいつでしたか? 1人目は2人目を妊娠したため1歳になる前に断乳しました。 今1歳の子がいますが保育園も行く予定ないので、いつ断乳するか悩んでいます😓
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
7/23から断乳を始めて、2.3日くらいでなくても寝れたまでは良かったのですが、ここ最近からもう癇癪気味に泣き散らかして抱っこ紐しても暴れる、放置しても力いっぱいひっかいたり泣きわめいたりしてたり、寝る前も1.2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産院では急にやめる方を勧められました。やめて3日間は、どうしても張ってしんどいときに全体を抑えて搾乳して圧抜きするだけ。3日耐えたら助産院でしっかりと搾乳してもらって終了。て感じでした!
はじめてのママリ🔰
徐々に減らしていくパターンではなく、朝一あげたらそれっきり断乳するんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気合いですね
ありがとうございます