※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

水もリンゴジュースも全ての飲み物吐いてしまう食べ物は食べられないま…

水もリンゴジュースも全ての飲み物吐いてしまう
食べ物は食べられない
まだ8wなのにこの悪阻これから重くなるの目に見えてて辛すぎる

コメント

ママリ

炭酸も難しかったですか?💦
水分が取れないなら病院に行って点滴してもらったほうがいいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

炭酸がもともと飲めたい体質で🥹
    病院行った方がいいですよね🥲ありがとうございます😭

• 1時間前
まもまも🔰

つわり辛いですよね、まだ見ぬ子供のために偉いです😭
私は確か7w8wがピークで全然飲食出来なかったです💦
なので重くなるかどうかはまだ諦めてはいけませんよ!
無理過ぎて点滴に行ったら、そこから少しだけ飲食出来るようになりましたよ😊

ちなみに私は午後の紅茶がいけました!
全く飲めない時期は、カフェインなど気にせず飲める物だけ飲んでいいとお医者さんから言われましたよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのお言葉信じて重くならないのを期待したいです🥹
    気にしないで飲んでいいんですね!飲めそうなら飲んでみます!

• 1時間前
u

辛いですよね、スイカとか桃とか水分多めのフルーツはどうですか?
点滴すると気持ち的に楽ですが、2時間とかかかってそれはそれでしんどかったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フルーツ全部ダメでした😅
    わかります、1人目の時点滴しても何も効果ないし病院にいるのが辛くて仕方なかった記憶あります

• 1時間前
コキンちゃん

悪阻辛いですよね…😭三ツ矢サイダーとかダメでしたか?
私は炭酸苦手でしたが、なぜか妊娠中サイダーだけ飲めました💦
クラッカーだけ食べられるブーム、ポテトだけ、キウイだけ…とかなぜこれが⁈という食べたり飲んだり出来るものがありました。本当にダメな時は点滴して貰いましたよ💦
行くのも辛いですが😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

炭酸もともと飲めない体質で🥹
    昨日まで食べられたもの全てダメになってしまい吐くのも怖くて食べられないです🥲

• 1時間前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

そうなんですね💦私も1人目は中期までダウンしてましたが終わり見えなくて辛いですよね😭
    いろはすとかどうですかね⁇ちょっと味が付いてるの飲みやすいかもです💦

• 1時間前