あゆあゆあゆ
痛かったら大泣きするはずなので、多分大丈夫と思いますよ!
大人が骨折しても、そのまま放っておくだけなので、赤ちゃんも治療法がないような、、、
yu
すぐに泣くようならいいみたいですが。。そんなに高さもなく、布団の上だし痛くなくビックリもしなかったから泣かなかったんでしょうね。
オッパイも飲んで元気なら大丈夫だと思いますょ(^-^)
ねじ
そうですよね、泣かないので大丈夫ですよね。ありがとうございます(^^)
ねじ
ありがとうございます(^^)大丈夫そうですね。安心しました。
あゆあゆあゆ
痛かったら大泣きするはずなので、多分大丈夫と思いますよ!
大人が骨折しても、そのまま放っておくだけなので、赤ちゃんも治療法がないような、、、
yu
すぐに泣くようならいいみたいですが。。そんなに高さもなく、布団の上だし痛くなくビックリもしなかったから泣かなかったんでしょうね。
オッパイも飲んで元気なら大丈夫だと思いますょ(^-^)
ねじ
そうですよね、泣かないので大丈夫ですよね。ありがとうございます(^^)
ねじ
ありがとうございます(^^)大丈夫そうですね。安心しました。
「うつ伏せ」に関する質問
おねしょズボンについて質問です😭 3歳の子が、夜ほぼ毎日おしっこ漏れします😭 量が増えたのもありますが うつ伏せ寝してたり🐘のポジションが悪くて お腹や横からビシャーっと漏れます。 オムツのメーカーを片っ端から試し…
2歳児を靴屋さんに連れて行き、私がサイズを探している時に退屈になり、床にうつ伏せになっていました。 「ダメだよ」と注意して体を起こして椅子に座らせましたが、何回もそれがありました.. 周りから見たらマナーが悪…
母子手帳に乳児健診「経過観察」となっていた場合、何か不利になる事はあるんでしょうか? 3.4ヶ月健診で首すわりが完璧ではなく、うつ伏せから顔は上げれたけど、両手を持って引き上げた時にまだ完全について来れなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント