コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング法ですが、今周期がまさに11日目で真っ白陰性→21日目でくっきり陽性→クリニックで胎嚢確認できました。
hcg5000打ったので、排卵日はズレてないと思います。

もっち
私も7月9日に人工授精してます!
13日目にうっすら線がでました🥹
(蒸発線に見えるような線)
薄くなるのを見るのが怖いので
生理予定日1週間後までに
生理が来なかったら検査します🥹
ママリさん、無事に着床できますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
タイミング法ですが、今周期がまさに11日目で真っ白陰性→21日目でくっきり陽性→クリニックで胎嚢確認できました。
hcg5000打ったので、排卵日はズレてないと思います。
もっち
私も7月9日に人工授精してます!
13日目にうっすら線がでました🥹
(蒸発線に見えるような線)
薄くなるのを見るのが怖いので
生理予定日1週間後までに
生理が来なかったら検査します🥹
ママリさん、無事に着床できますように🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の起立性低血圧、いわゆる脳貧血について? 妊娠してから度々起こるようになりました😣 暑さも影響してると思いますが、仕事に行くと割とよくなります。看護師なので立ちっぱなし動きっぱなしです😓 休日も外出した…
妊娠中のかた、仕事終わりの夜ご飯どうしてますか? 妊娠してるせいか、帰宅後身体だるく一気につかれます。 けど、みんなきつくても作ってるんだよな、と思うとやらないと〜となりますが、、、キツすぎます😂すぐ、出前や…
まだ、妊娠3ヶ月と少しなんですが お腹が出てきてて…早い人は、早いのかな?と…分からなくて…親からただのデブになっただけやろ、と言われ😓 明日、検診の日なんですが…つわりが朝から 夕方に変わり🥵今、2週間自宅療養の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日目に真っ白でも妊娠されてたんですね!!おめでとうございます☺️✨
私も続けるように望みは捨てずに3〜4日後にもう一度やってみます😭💕