子育て・グッズ 3歳前後の子どもが急にお話が上手になったきっかけについて教えてください。 3歳前後の子で、お話が上手くなった よく話すようになったというきっかけの日みたいの ありましたか🤭?? もちろん、少しづつ単語を覚えて、 徐々にお話も上手くなってはいるのですが 昨日くらいから急に普通にスラスラ喋ってる?!! 口数増えた! となってます😂 最終更新:7月22日 お気に入り 3歳 単語 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ビール ありました!😳 ちょうどはじめてのママリさんのお子さんくらいの月齢で実家に帰省してた時に、ばぁばと我が子がめちゃくちゃ会話してて、え?!こんな喋れた?!と驚いたのでよく覚えてます😂✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 まさに、うちも連休中実家に帰っていました🤭 ばあばとも話していたし、帰ってきてからの会話力がかなり上がっています😂 7月22日 ビール 言葉の爆発期がきたのでしょうね🥺🩷 たくさんお喋りするようになってまた更に可愛さ増しますね🩷 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに、うちも連休中実家に帰っていました🤭
ばあばとも話していたし、帰ってきてからの会話力がかなり上がっています😂
ビール
言葉の爆発期がきたのでしょうね🥺🩷
たくさんお喋りするようになってまた更に可愛さ増しますね🩷