コメント
ビール
ありました!😳
ちょうどはじめてのママリさんのお子さんくらいの月齢で実家に帰省してた時に、ばぁばと我が子がめちゃくちゃ会話してて、え?!こんな喋れた?!と驚いたのでよく覚えてます😂✨
ビール
ありました!😳
ちょうどはじめてのママリさんのお子さんくらいの月齢で実家に帰省してた時に、ばぁばと我が子がめちゃくちゃ会話してて、え?!こんな喋れた?!と驚いたのでよく覚えてます😂✨
「3歳」に関する質問
相談です。かなり長文ですが聞いて欲しいです 少し前から離婚を考えており、3歳と1歳の子供がいます 親権は私が持ち、養育費は支払いを請求する、所まで考えています。 離婚を考え始めた理由として、 ①休みの日なのにゲ…
育休中の土曜保育について 上の子(3歳)が保育園に通っており、 現在下の子(生後3ヶ月)の育休中です。 規定通り、時短扱いの時間で預けています。 土日は基本夫が休みなのですが、 2、3ヶ月に1回、土曜日出社の日が…
来月3歳になる娘がいます。最近本当に怒りぽく・常にイライラしている…感じがあり成長過程の1つなのか他のものなのか不安です… ・小さいことですぐ怒る ・攻撃的になる ・思い通りにならないと癇癪 ・思い通りにならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビール
言葉の爆発期がきたのでしょうね🥺🩷
たくさんお喋りするようになってまた更に可愛さ増しますね🩷
はじめてのママリ🔰
まさに、うちも連休中実家に帰っていました🤭
ばあばとも話していたし、帰ってきてからの会話力がかなり上がっています😂