コメント

ぴょん
私も観ました〜😭🩷
原作勢なので展開分かってましたが、それでも序盤からずっと泣いてました😭😭😭映像のクオリティーも声優さんの演技も全てが素晴らしかったです‼️‼️✨✨
噂だと2年後と言われてますが、あのクオリティーであと2部作やるとなると、やはり早くてもそのくらいなのかなぁと思ってます😂💦
なんにせよ待ち切れないですね‼️‼️✨✨

ぽん🍙
今さらのコメントすみません🤣🤣
私も1人で観に行ってきました❤️❤️
漫画も全部読んで、結末は知ってるんですが、やっぱり映像で観る方がいい!!すごい!!最高ーーー!!!!となっちゃってレイトショーで観て来たので夜中寝れずでした🤣💦笑
この感じ、めちゃくちゃ人気なので、、1年後くらいかなぁ。。と思いながら1ヶ月後とかに続きやらないかなぁって勝手に願ってます👏笑
絶対ないですけどね🫠

ママリ
最高でしたよね✨
家帰ってから漫画を読み直しました🤩
ほんと待ち遠しいですー!🥳
はじめてのママリ🔰
最高でしたよね〜〜😭💞
原作知ってても、きっと涙なしには観られないですよね‥!
映像、声優さん、ほんっっとうにすごいです✨✨
日本のアニメってここまでできるんだ‥ってビックリです🫨
私はここまできたので、原作読みたい気持ちをグッと堪えてアニメで追っているのですが‥2年後となるとどうしましょ〜〜🤣🤣原作読みたい‥🥹
確かに、あのクオリティーですもんね‥となるとまだ2章と3章は完成して無い感じなんですかね🤔
ぴょん
ほんとに最高でした〜🤣‼️✨
ここまできたらもう読むのは我慢してぜひ劇場版で楽しんでほしいです🥹👍
たぶん2部3部はまだアフレコとか始まってなさそうだなぁとなんとなく思ってます🧐
ママリさんも予想してるとおり、今回も無限列車編同様、ロングランでやると思うから、地上波放送されるまでも時間かかりそうだし、やっぱり公開はもうちょっと先なのかなぁと思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥!我慢します!
SNSで目に入ってしまう、ネタバレ回避に必死です🤣
わ〜〜そうですよね😳
こんなに人気なら無限列車編と同じくらい上映しますよね🥹
楽しみに待ちます🥹✨
コメントありがとうございました♡♡