はじめてのママリ🔰
基本的にどこの歯医者でも見てもらえると思いますが、診療科に小児歯科が入っている所の方が安心です!
治療じゃなければ小児歯科専門じゃなくても大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
うちはこちらで教えてもらってもみじ歯科に連れて行きました。
同じく1歳9ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
基本的にどこの歯医者でも見てもらえると思いますが、診療科に小児歯科が入っている所の方が安心です!
治療じゃなければ小児歯科専門じゃなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちはこちらで教えてもらってもみじ歯科に連れて行きました。
同じく1歳9ヶ月です。
「歯医者」に関する質問
歯の掃除の定期点検のため歯医者へ行ったところ、口の内側に白い皮のようなものがたくさんついていたため先生から紹介状を書いてもらい、赤十字病院の口腔外科へ行くことになりました。 これが3週間前くらいなのですが…
2.3歳の歯ブラシって何がいいんですかね?🤔 1歳前後であった検診で歯科アドバイスみたいなのあって 歯科衛生士さん?に 「今後使う歯ブラシはキャラものとかだと柔らかかったりするので固めでしっかりしたものを」と い…
総合病院の口腔外科で上の親知らず抜歯できませんでした😭 先生3人がかりで2時間弱やってもらいましたが抜けず。 顎痛くて口開けてられなくて違う器具入らず終了となりました… 先生方にも申し訳ない😭 麻酔が怖いとか歯医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント