はじめてのママリ🔰
うちはこちらで教えてもらってもみじ歯科に連れて行きました。
同じく1歳9ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
基本的にどこの歯医者でも見てもらえると思いますが、診療科に小児歯科が入っている所の方が安心です!
治療じゃなければ小児歯科専門じゃなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちはこちらで教えてもらってもみじ歯科に連れて行きました。
同じく1歳9ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
基本的にどこの歯医者でも見てもらえると思いますが、診療科に小児歯科が入っている所の方が安心です!
治療じゃなければ小児歯科専門じゃなくても大丈夫ですよ!
「歯医者」に関する質問
これは高確率で虫歯だと思いますか? 1️⃣3ヶ月ごとに定期検診を受けている歯医者(レントゲンを撮ったのは2年前)で、金具?で叩かれた時に1本だけ痛かった。食いしばりがあるからそのせいかも、と言われたが、一応レン…
子供の歯科矯正について 歯並びが悪いです。 わたし自身、矯正経験者なので、いつかは やらせたいと思っていましたが、色々な事情と タイミングが合わなく、子供は今小5ですが、 やっと矯正の相談に歯医者にいけました。…
自業自得だろうけどぉ😭 聞いてください!そして優しいお言葉くれると嬉しいです🥺 息子を歯並びのことや、歯医者慣れさせるのに最近よく行くので ふと、5.6年前に歯医者行って虫歯ありますと簡単に言われて治しきらずだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント