お金・保険 1/31生まれで、育休手当はいつ頃支給されますか?🤔 1/31生まれで、育休手当はいつ頃支給されますか?🤔 最終更新:7月23日 お気に入り 育休手当 せみ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みこ 下の子が同じ誕生日で、 先月の6月の半ばに一回目が支給されましたー! 7月22日 せみ 早いですね!😳✨ 今日会社に問い合わせたら手続きは終わってるのでハローワーク側の問題だと言われちゃいました😭 無給辛いです泣 7月22日 みこ 無給辛いですよね😭毎日入ってないかなーと、、通帳とにらめっこしてました。笑 一日でも早く入ることを願ってます🙏 7月22日 せみ わたしも毎日通帳アプリ開いて確認しちゃってます🤣 ありがとうございます🥹✨ 7月23日
せみ
早いですね!😳✨
今日会社に問い合わせたら手続きは終わってるのでハローワーク側の問題だと言われちゃいました😭 無給辛いです泣
みこ
無給辛いですよね😭毎日入ってないかなーと、、通帳とにらめっこしてました。笑 一日でも早く入ることを願ってます🙏
せみ
わたしも毎日通帳アプリ開いて確認しちゃってます🤣
ありがとうございます🥹✨