カウチソファを買って今度搬入してもらうのですが、室内扉は69センチ幅…
カウチソファを買って今度搬入してもらうのですが、室内扉は69センチ幅。
でも扉を開けると63センチしか幅がありません。
引越し業者の方はドアを一度取り外して冷蔵庫を入れてくれたのですが、家具屋さんもそう言うのはしてくれるんでしょうか?
入らないですねーで廊下に置いてもらって帰ってもらうことにもなりますか?🥶
工具とかもそんなに持ってないのでドアを外すのも私にはできません💦
- ママリ
カウチソファを買って今度搬入してもらうのですが、室内扉は69センチ幅。
でも扉を開けると63センチしか幅がありません。
引越し業者の方はドアを一度取り外して冷蔵庫を入れてくれたのですが、家具屋さんもそう言うのはしてくれるんでしょうか?
入らないですねーで廊下に置いてもらって帰ってもらうことにもなりますか?🥶
工具とかもそんなに持ってないのでドアを外すのも私にはできません💦
「住まい」に関する質問
分譲地の道路遊びについて 小2と0歳の母です。 一年前に引っ越してきましたが、分譲地全体が道路遊び盛んなところでした💧 上の子の同級生が前後の家にいる事もあり、しょっちゅう外遊びに混ざりにいきます。 もう、小学…
引っ越し業者はどこがおすすめですか? ある程度、有名なところが良くて、サカイが第一候補です。 引っ越し業者はどこがあるのかすらよく分からないので安い、安心。でおすめあれば教えて下さい。 あと、見積もりをと…
建売を色々見ているんですが、 売主指定会社のため、150万円分のご成約特典がございます。 と書いてある物件がありました。 この“売主指定会社”とは何でしょうか? 購入者に何かデメリットがあるということですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント