妊娠・出産 妊娠中にバセドウ病発症した方、バセドウ病で出産した方、こどもに影響… 妊娠中にバセドウ病発症した方、バセドウ病で出産した方、こどもに影響でましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ひぃ👦👼 バセドウ病で1人目出産して今回の妊娠もバセドウ病が治ってない状態です! 特に影響はありませんでした! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 現在妊娠中なんですが、甲状腺内科を今日受診したところバセドウ病を発症した疑いありと言われて。 血液検査の結果待ちなんですが結果次第で胎児に問題がでてきてNICUのある病院で産まないといけなくなる可能性があると言われて不安になってきて💦 影響ないと聞いて少しほっとしました❤️ 6時間前 ひぃ👦👼 1人目の時はバセドウ病と診断された後ですが薬を飲むほどではないので個人病院で産みましたが、今回は薬を飲んでいるので甲状腺内科に通っている総合病院の産婦人科で診てもらっています💦 私の通っている総合病院はNICUはありませんがそこで出産予定です! 万が一、早産などの可能性のある場合はNICUがある病院に搬送されるそうですが、何も問題なければNICUのない総合病院での出産です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 バセドウ病でも薬を飲まず個人病院で産める場合もあるんですね! 病名を聞いただけで不安でたまらなかったんですがお話聞けて気持ちが落ち着いてきました! 本当にありがとうございます! 4時間前 ひぃ👦👼 お役に立てて良かったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
現在妊娠中なんですが、甲状腺内科を今日受診したところバセドウ病を発症した疑いありと言われて。
血液検査の結果待ちなんですが結果次第で胎児に問題がでてきてNICUのある病院で産まないといけなくなる可能性があると言われて不安になってきて💦
影響ないと聞いて少しほっとしました❤️
ひぃ👦👼
1人目の時はバセドウ病と診断された後ですが薬を飲むほどではないので個人病院で産みましたが、今回は薬を飲んでいるので甲状腺内科に通っている総合病院の産婦人科で診てもらっています💦
私の通っている総合病院はNICUはありませんがそこで出産予定です!
万が一、早産などの可能性のある場合はNICUがある病院に搬送されるそうですが、何も問題なければNICUのない総合病院での出産です!
はじめてのママリ🔰
バセドウ病でも薬を飲まず個人病院で産める場合もあるんですね!
病名を聞いただけで不安でたまらなかったんですがお話聞けて気持ちが落ち着いてきました!
本当にありがとうございます!
ひぃ👦👼
お役に立てて良かったです!