雑談・つぶやき 3連休最終日、運良くビックカメラ緊急入荷のタイミングでSwitch2を手に… 3連休最終日、運良くビックカメラ緊急入荷のタイミングでSwitch2を手に入れることができた。朝から並んだわけでもなく他のお買い物のついでで店員さんに聞いてみたら在庫あります。と。ホント、タイミングがよかったのか、在庫がしっかりあったのか.... 神様ありがとう。 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 買い物 カメラ ソラ コメント はじめてのママリ🔰 ビックカメラで購入出来たんですね✨ 買うために何か条件あったりしましたか? 7月22日 ソラ 支払いがビックカメラSuicaカード指定でした💡 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
支払いがビックカメラSuicaカード指定でした💡