はじめてのママリ
黄昏泣きか、夜はお腹にガスが溜まりやすいって聞くので苦しいんですかね、、
うちも生後1ヶ月頃は夜だけギャン泣きひどかったです😖
常夜灯つけて少し部屋を明るくして寝たり抱っこしたまま寝たりとしてました💦
なかなか寝なくて大変だったので早いうちからスワドル着せました!
はじめてのママリ
黄昏泣きか、夜はお腹にガスが溜まりやすいって聞くので苦しいんですかね、、
うちも生後1ヶ月頃は夜だけギャン泣きひどかったです😖
常夜灯つけて少し部屋を明るくして寝たり抱っこしたまま寝たりとしてました💦
なかなか寝なくて大変だったので早いうちからスワドル着せました!
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替え みなさんは夫と自分以外(特に義母)に子供のオムツ替えされるの平気ですか? 前日、私と夫がそれぞれ外せない用事で1時間不在の間義母に息子を見ててもらうようお願いしました。 (出かける直前にオムツ交換と…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
1歳半健診で自閉症の傾向を指摘されました(共有の指差しがない、言語数が少ないなど) その後療育センターの心理検査を経て、これから療育施設に通う予定です。 現在は保育園に通って約2ヶ月半です。 入園当初は泣く・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント