はじめてのママリ🔰
分かります😅
寝ようとすると目が冴えてきちゃうんですよね〜
子供が起きるまでに寝たい!って考えてると焦っちゃいませんか?🥲
諦めて携帯触るか、おやつ食べてます😅
さゆ
めちゃくちゃ分かります🥹
私は子供がいつ起きるか分からない状況というのが、ソワソワしてしまってつい最近まで日中は全く眠れませんでした🥲
でもゴロゴロしてるだけでも、多少疲れとれるかなと思ってゴロゴロしてました!
はじめてのママリ🔰
分かります😅
寝ようとすると目が冴えてきちゃうんですよね〜
子供が起きるまでに寝たい!って考えてると焦っちゃいませんか?🥲
諦めて携帯触るか、おやつ食べてます😅
さゆ
めちゃくちゃ分かります🥹
私は子供がいつ起きるか分からない状況というのが、ソワソワしてしまってつい最近まで日中は全く眠れませんでした🥲
でもゴロゴロしてるだけでも、多少疲れとれるかなと思ってゴロゴロしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりがやめられません。 外出時(保育園やお出かけ)はほぼしゃぶりません。 家にいる時に暇になったり遊びに飽きたり眠い時に しゃぶったりテレビ見てる時もしたりしなかったり… 寝る時や寝てて眠りが浅くなった時…
保育園に朝9時〜16時ぐらいまで預けてオムツ替え1回って普通? それとも昨日たまたま、、? 昨日オムツ3枚しかロッカーに入れてなくて忘れたら保育園の貸してくれて後で返すんだけど1枚しか減ってなかった😢 夜ご飯17…
食洗機あるかた 食洗機では洗わないちょっとした洗い物などを おく置き場、1段ラックですか? リフォームして食洗機をいれたのですが ちょっとした洗い物をしたときに置く場所を ラックにするか、速乾タオル?(キッチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント