※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、毎日何してますか〜!今日も暑いしな…

同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、毎日何してますか〜!!
今日も暑いしなにしようか迷い中です🫠
ショッピングモール行くか(遠い、行き飽きた、お金使ってしまう、でも涼しい、用事ある)、子供服見に行くか、義母のところに遊び行くか(あまり行きたくないけど時間が空きすぎると連絡来るのがめんどくさい)、家でだらだらするか。。みなさん今日何しますか〜〜〜〜〜〜〜🎐

コメント

ママリ

下の子が去年の夏7〜8ヶ月とかだったんですが、車は夫が仕事に乗っていってたため徒歩か電動自転車しかなく…
まだイス座れないから自転車だとおんぶになって私も赤ちゃんも暑いので真夏はほとんど家にいました🤣
音楽流して手遊びしたりしんどい時は普通に横に寝転んでゴロゴロしてました!笑
児童館も暑すぎて行けず…まだ6ヶ月なら歩かないし無理にどこかに行かなくていいと思いますよ〜😌

mayumi

暑いから近くにコンビニがあったらいくとか、
危険な暑さなのでお家でゆっくりが無難ですかね😭🙏✋