※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう生後8ヶ月後半に入ったのにお座りできそうにないうちの子、大丈夫か…

もう生後8ヶ月後半に入ったのにお座りできそうにないうちの子、大丈夫かなーー。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の次女も8ヶ月ですがお座りはまだ出来ないです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?
    最初は全然ゆっくりでいいよーって思ってたんですけど、月日が経てば経つほどタイムリミットが近づいてるような感じで心配になってきてしまいました😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月なりたての頃は座らせると真っ二つになってました😂
    今はようやくすぐ真っ二つにはならないですがゆっくり真っ二つになっていきます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は、手を地面につけてなんとかバランス取ることはできますが、ハイハイが好きでじっとしてられないのですぐ崩れ落ちます🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイ出来るんですね😳!!
    娘はまだ寝返りと寝返り返りしか出来ない…
    ずり這いもしないしハイハイもしないし早くハイハイしてる姿が見たいです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は9ヶ月半までお座り出来なかったです!
身体しっかりしてから座り始めたのでぐらつく事もほとんど無く頭も打つ事無かったです😊
下の子はもう座ってるけど、まだまだ興奮した時とかはグラついて床に頭打ってます😓

はじめてのママリ🔰

8ヶ月半の娘、おすわりもまだまだ安定せず、ずりばいハイハイもまだです🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

うちの子も8ヶ月後半ですが、お座り安定してないです🥹ずり這いもほんの少ししか進まないです🥹不安になりますよね🥹

はじめてのママリ🔰

うちも8ヶ月半です!
お座りできません💦
8ヶ月になってようやくズリバイを始めたくらいです。座れるようになるのか不安です💦