最近ほんとにだるくて横になってばかりです横になると、身体がほんとに…
最近ほんとにだるくて
横になってばかりです
横になると、身体がほんとにラク。
同じような方いますか?
なにか病気とかあるのか、、
- ママリ

はじめてのママリ
メンタル的な問題か、暑いので知らない間に脱水になってるとか?
とりあえず水分たくさん取ってみてはどうでしょうか。
それでも良くならないなら病院言って検査とかしたほうがいいかも。
最近ほんとにだるくて
横になってばかりです
横になると、身体がほんとにラク。
同じような方いますか?
なにか病気とかあるのか、、
はじめてのママリ
メンタル的な問題か、暑いので知らない間に脱水になってるとか?
とりあえず水分たくさん取ってみてはどうでしょうか。
それでも良くならないなら病院言って検査とかしたほうがいいかも。
「体」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の希望だよって方産み分けしますか? 女の子育ててみたいなぁって気持ち共有しませんかー? 1人目から女の子希望で男の子を授かりました。 最初は男の子のイメージもわかず、周りが女の子ママ…
通おうとしてる幼稚園が 満3歳だとトイトレを終了させなければなりません。 子供によるのは分かっていますが 3歳までに終了できた方いますか? 今1歳11ヶ月で オムツ脱いで便座に座る練習はしてます。 トイレ自体は怖…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント