雑談・つぶやき え、育休中ってボーナス出るんだ🫢知らなかった少ないけど助かる、嬉しい! え、育休中ってボーナス出るんだ🫢 知らなかった 少ないけど助かる、嬉しい! 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 ボーナス はじめてのももこ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント みちゃん うちの会社は査定期間働いていたからボーナス入りました!助かりますよね🥹!でも、冬はもうないと思われます💦お小遣い程度でもいいからくれたらいいのになぁなんて思っていますが、、、😇 6時間前 はじめてのももこ🔰 今回の査定期間は10月から3月で、わたしは10月から産休入ってるので、出ないと思ってたんです💦 なのに入ってるから不思議です。 ほんと少しでももらえたら嬉しいですよね☺️ コメントありがとうございます♪ 5時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
今回の査定期間は10月から3月で、わたしは10月から産休入ってるので、出ないと思ってたんです💦
なのに入ってるから不思議です。
ほんと少しでももらえたら嬉しいですよね☺️
コメントありがとうございます♪