友人から2005年式のドラム乾燥式洗濯機をもらうことについて、皆さんはどう思いますか。状態は良好で、乾燥機能は未使用です。
2005年式のドラム乾燥式洗濯機を、
友人がくれるのですが皆さんだったらどうしますか?
状態は、1回修理に出して綺麗で、乾燥は一回も使ってないそうです。
- 紅芋🍠(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
えーいらないですーーー😂

はじめてのママリ🔰
2005年くらいのパナソニックの使ってましたが、1度修理したあとは全然問題なかったですよ🙆🏻♀️
もし設置場所まで運んでくれるならもらってもいいと思います!
でも自分たちで運搬するならやめた方がいいかと💦
軽トラと力持ちの男性2人は絶対必要だし、店で選ぶのと違って高さとか扉の向きが合わなかったりします。
-
紅芋🍠
家が隣の隣隣の友人で、引越し先が、ドラム洗濯機置けないみたいで。
はじめてのままりさんなら、貰いますか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら、サイズが確実に合って洗面所まで運んでくれるならとりあえずもらって使ってみて、要らなければジモティーとかに出します😂
- 5時間前
-
紅芋🍠
とりあえずただなので、貰います!
いい考えです!教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
もらうか貰わないかって事ですか?
それともお礼をどうするかですか?
私なら20年前のものは貰わないですね💦
基本的に寿命は長くても10年くらいなので、一度修理していても20年も経っているならすぐ故障してむしろ処分するのにお金かかってしまう可能性もあるので😢

はじめてのママリ🔰
一見綺麗でも、中身はカビだらけでしょうね。分解洗浄しても、使うか迷うレベルでいらないです。
コメント