子育て・グッズ 1歳半上の子の使ってるものを取りたかってまじでずっとうるさいです😇上… 1歳半 上の子の使ってるものを取りたかって まじでずっとうるさいです😇 上はもう7歳なので 下がうるさいと すぐ貸してあげることが多いんですけど どうしても使いたくて貸さないと ほんとにうるさすぎて、、 きょうだいってこんなもんですか? 年近かったらどうなってたことか..... 上は一人っ子の時、 他の子と遊んだりしても おっとりマイペースで競争心が全くなく 騒ぐことはなかったです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 一人っ子 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント メル うちもそうです。 下はギャーって言ったら何とかなるって思ってるし笑 なんとかならない時はとりあえずひとしきり怒るか泣いてます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント