メル
うちもそうです。
下はギャーって言ったら何とかなるって思ってるし笑 なんとかならない時はとりあえずひとしきり怒るか泣いてます。
メル
うちもそうです。
下はギャーって言ったら何とかなるって思ってるし笑 なんとかならない時はとりあえずひとしきり怒るか泣いてます。
「1歳半」に関する質問
明日1歳半健診があります!お迎え時間についてです! 受付が13時〜13時15分の間で、子供は給食食べてギリギリまでお昼寝させてから迎えに行きますか? 私の仕事が明日は11時に終わるのですが、給食後に迎えに行って家でお…
【夫への愚痴です。】 現在2歳の息子がいます。 まず、過去の経緯として 1歳半ごろに息子の顔に発疹がみられたため、朝食担当だった夫に確認すると、その日クルミを少量与えたとのことでした。(この時点で私はあきれて…
夫の嗅覚の鈍さに困っています。。 私は「生活に支障が出ているから、1度病院で検査をした方がいいんじゃない?」と伝えたのですが、夫からは「そうかな?なんでそんなに鼻がいいの?気にしすぎじゃない?」とあしらわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント