女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
後期悪阻かなぁ。すっごい気持ち悪い😷
「雑談・つぶやき」に関する質問
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
やっぱ、安いランドセル使ってる人って居ないんですかね🫠 そんな高いのいらないだろ。って旦那に言われて 選択肢少なくて子どもがかわいそうです…😭 やっぱり、8万越えのランドセル使ってる方が多いんですかね…
当たり障りのない会話て何あがりますか? もうママ友恐怖症で、何も喋れません💦 挨拶も無視されそうでできない、笑 怖い、、、。😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント