雑談・つぶやき 旦那が毎度毎度頭悪くてイラッとするんですけど笑うちは娘が19時前に夕… 旦那が毎度毎度頭悪くてイラッとするんですけど笑 うちは娘が19時前に夕飯、20時半くらいに就寝です。 なのでいつも一緒のタイミングで食べるか寝てから食べます。 それでさっき、お腹空いてる?ご飯何時にする?って旦那に聞いたら うーん、20時かな。 って。。。 いや、2択なんだけど。一緒に食べるか寝てから食べるかなんだけど。 って言ったら あー、そっか。って もうちょっと考えてから発言できないのかな笑 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 ご飯 るー(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント