コメント
こうまま
ては別に怪我とかしてないんですよね??
すぐ洗ってますしそんな過敏にならなくて大丈夫ですよ!
よほどの強いアレルギー持ちなら怖いですが、怪我が無い皮膚についたものをすぐ洗い流してもアレルギーが出るのは世界に数人レベルだと思う!
こうまま
ては別に怪我とかしてないんですよね??
すぐ洗ってますしそんな過敏にならなくて大丈夫ですよ!
よほどの強いアレルギー持ちなら怖いですが、怪我が無い皮膚についたものをすぐ洗い流してもアレルギーが出るのは世界に数人レベルだと思う!
「りんご」に関する質問
愚痴&相談です。 だんだん自我?が出てきて、離乳食食べないとか抱っこしてないと泣くとか無条件で笑顔を向けられないことが増えてきた今日この頃です。 元々離乳食なかなか食べなくて、作っても捨てることがほとんどでや…
マンジャロに詳しい方、教えてください。保険適用かどうかの件です。 一昨年の11月までに75キロまで落としましたが、バルプロ酸(パニック障害のため)のせいか、一年ほどで84キロになりました。 10月に産婦人科で定期検…
つい先日8ヶ月になったベビーが、お粥以外は嫌いっぽいです、、 初めて離乳食をあげたときは、すごい食いつきが良くて なんでも食べる子かと思っていましたが、まさかのお粥以外を食べると、いかにも嫌そうな顔をして、…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
何も怪我してません🩹
よかったです〜〜っ😮💨
まだ食べたことのないもので、心配になりました💦
世界に数人レベル、、、安心しました😳
ありがとうございますっ!