コメント
ぽまり
私は9日超過して誘発入院でした!
ぽまり
私は9日超過して誘発入院でした!
「予定日超過」に関する質問
「早く陣痛きそう」という感覚は当たってましたか? 1人目は予定日超過の誘発。 2人目も、そんなに早くはないだろうなと38週でも陣痛バッグ持って少し遠出しました。そして予定日ちょうどに陣発。 今3人目妊娠中ですが、…
予定日超過6日目の経産婦です 早朝おりもの?ぽいおしるしがサラーっと流れました 粘り気があったので破水ではないと思うのですが… そこから10分切る痛みが来てます まだ不規則で6-8分、たまに10分です💦 不規則ですかね…
予定日超過3日目です、布団で横になっても息苦しくて、 シムスの体位も苦しい、抱き枕でお腹と足の間にクッションも挟んでるけど苦しい、なんかいい方法はないでしょうか、 もちろん仰向けも苦しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
弁当ありがとうございます!🙇♀️
9日目に入院になりましたか?10日目ですか??
1日の差ではありますが、出来れば自然に陣痛が来て欲しいなと、、😂
ぽまり
返事遅れてすみません🙏
9日目で入院でした☺️予定日すぎてから、先生に2回グリグリしてもらいましたが私の場合は全然自然に来てくれませんでした🤣