ホームビデオの映像をsdカードからDVD化する方法教えてください🙇♀️家に…
ホームビデオの映像をsdカードからDVD化する方法教えてください🙇♀️
家にパソコンはありません!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラでできますよ!
ホームビデオの映像をsdカードからDVD化する方法教えてください🙇♀️
家にパソコンはありません!!
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラでできますよ!
「その他の疑問」に関する質問
3歳4歳ってお腹の中に赤ちゃんがいる!みたいなこと言うようになりますか? 最近3歳8ヶ月の娘が「赤ちゃんってお腹にいるんだよ」みたいなことをよく言います。 妊婦さんのお腹を見ると赤ちゃんがいる!と興味津々に反応…
最近親は何してんだ?!って思うことが多いです。 駐車場で未就学児と手を繋がず、車をとめようとその子がどくのを待ってるのに親はその子の所に行くではなくなぜか呼ぶだけ。 気付かずにひかれたらどうするんだ。 小1習い…
アップライトのピアノを 頂けることになりました。 30年前ぐらいに購入した U10Aというピアノです。 数年前までコンスタントに 調律されています。 処分するとのことで もしよかったらとの事で 譲って頂けることになり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント